我的觀察基金

您所選擇的基金已達上限3筆,如欲選擇其他基金,請先刪除已選基金,謝謝!

溫暖的一面

 保德信投信「國際奉獻日」 聖誕佳節送愛到家扶

企業社會責任為核心 連續26年舉辦「國際奉獻日」 實踐在地關懷、傳遞正面能量

保德信投信深耕台灣即將邁入30年,透過整合全球資源提供多元化的理財商品,帶給國人國際化與在地化的金融專業,更以企業社會責任為核心價值,每年的「國際奉獻日」(GVD,Global Volunteer Day)保德信全球夥伴在世界各個角落展開行動,在台灣,保德信投信邀集員工及眷屬投身公益、奉獻愛心,讓愛心公益不再只是口號,而是起身而行地實踐社會關懷,帶領更多人加入公益服務的行列。

今年疫情持續衝擊全球經濟,更影響了弱勢兒少生活與學習,保德信投信的愛心不缺席,更加碼奉上,今年12月21日的「國際奉獻日」,由保德信投信總經理張一明代表全體員工,前往家扶基金會捐贈員工認領的100件兒童心願禮物以及33萬元捐款,讓愛在疫情期間不停歇。本次透過遠端形式持續傳遞正能量,關懷家扶基金會的弱勢孩童,用滿滿的愛心與暖心,陪伴孩童們渡過一個驚喜又開心的冬天,也讓他們感受聖誕佳節的愛與溫暖,並鼓勵這些孩子們安心求學、健康成長。

台灣今年疫情升級至三級警戒至今,雖然整體疫情趨緩穩定,然而弱勢兒少的成長與學習卻不容繼續等待,根據家扶基金會統計,已有近9000戶受到家扶基金會扶助的家庭因為疫情影響生計,包括收入減少、無薪假、停業等,對子女生活及學習上帶來相當大的考驗,張一明呼籲保德信投信員工、乃至投信投顧等金融業先進,在這個艱困時刻,更應該伸出援手幫助這些急需關懷的孩子們。自2008年起,保德信投信已累積捐款超過600萬元,動員超過1800人次,期盼能幫助社會上更多需要幫助的人。

保德信投信國際奉獻日始於1995年10月28日,此後,每年10或11月固定發起舉辦,已成為保德信金融集團的重要傳統,去年與今年因為疫情影響,延至12月舉辦。國際奉獻日今年邁入第27年,透過各地員工無私奉獻與熱心參與,讓愛心公益轉化為真正去實踐的社會關懷,目前全球已有將近四萬名員工投入其中,藉由深耕服務、貢獻在地,將正面能量傳遞出去,有效發揮企業影響力與價值,讓保德信投信的愛淵遠流長。

 

家扶基金會捐款資訊

※捐款專線:04-22061234

※捐款管道:家扶官網https://donate.ccf.org.tw/19、LINE Pay、街口支付指定捐款家扶基金會

 

下圖一:保德信投信總經理張一明(右)接受家扶基金會林秀鳳處長(左)致贈感謝函

下圖二:保德信投信總經理張一明(右二)與家扶基金會林秀鳳處長(左二)的合影

 

PGIMSITE202112119